Новости - Национальная Ассоциация малого и среднего бизнеса Республики Таджикистан

С 12 по 15 августа в г. Худжанде состоится итоговая встреча участников проекта HECAFS. Участники партнерской встречи проведут оценку реализации проекта HECAFS, вызовы, с которыми столкнулись в ходе реализации.

Опубликовано в Новости проекта HECAFS

Учебно-ознакомительная поездка для преподавателей КЭУ им. Рыскулбекова и представителей партнерских ВУЗов и организаций из Кыргызстана и Таджикистана, посвященная вопросам практического применения полученных почти за три года знаний и опытов, проходила в период с 16 по 23 июня текущего года на базе Краковского сельскохозяйственного университета Польши (Uniwersytet Rolniczy w. Krakowie).

Опубликовано в Новости проекта HECAFS

С 15 по 23 июня 2019 года группа таджикских и кыргызских преподавателей ВУЗов, а также представители ведущих национальных бизнес-ассоциаций, приняли участие в обменной программе, направленной на изучение практического опыта по трансферу знаний между ВУЗами и бизнесом в Польше.

Опубликовано в Новости проекта HECAFS

Таджикистан  – май 2019
Проект NICE-TAK «Сеть Бизнес Посреднических Организаций и конкурентоспособных предприятий в Таджикистане и Кыргызстане, реализуется международным консорциумом, в состав которого входят: неправительственная организация CESVI (Италия), Бишкекский деловой клуб (БДК), Национальная Ассоциация малого и среднего бизнеса Таджикистана (НАМСБ), Национальная Ассоциация деловых женщин Таджикистана (НАДЖТ), Союз ремесленников Таджикистана (СРТ), возглавляет данный консорциум неправительственная организация Sequa gGmbH (Германия). Проект NICE-TAK финансируется Европейским союзом при со-финансирований Федеральным министерством по экономическому развитию Германии.

Опубликовано в NICE-TAK

Контакты

НАМСБ РТ

734003, Таджикистан, г.Душанбе

пр. Рудаки 137, здание Союз "Точикматлубот" 6 этаж

Тел.: +992 (44) 625-00-08; +992 (48) 701-33-32

Email: info@namsb.tj

/namsb.tj

... Все контакты



Создание данного сайта финансировалось
Европейским Союзом.

"Содержание данного сайта является предметом ответственности НАМ и СБ и ни в коей мере не может рассматриваться как отражающее позицию
Европейского Союза".

JoomShaper