Новости - Национальная Ассоциация малого и среднего бизнеса Республики Таджикистан

Дорогие партнеры и действительные члены Национальной Ассоциации Малого и Среднего Бизнеса Республики Таджикистан

Ассоциация достигла договоренности с руководством  Налогового Комитета Республики Таджикистан о проведении семинара по вопросам налогообложения.

Опубликовано в Новости

Дорогие представители Консалтингового сообщества Таджикистана,

Мы рады Вам сообщить, что Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) при финансовой поддержке Государственного секретариата Швейцарии по экономическим вопросам через Фонд содействия малому бизнесу  в партнерстве с компанией ИДЕЯ объявляют о запуске инновационного проекта для нашей страны «Менторинг для женщин предпринимателей».

Опубликовано в Новости

С 01 по 05 июня т.г. на базе оздоровительного центра “Барчын” (с.Сары-Ой, Иссык-Кульская область) состоялся международный совместный семинар по итогам работы над проектом  Европейского Союза Erasmus+ HECAFS “Высшее образование для систем и стандартов производства пищевой продукции в Таджикистане и Кыргызстане” в 2017/2018 учебном году.

Опубликовано в Новости проекта HECAFS

Первая Национальная Платформа между представителями частного сектора, государственными структурами и наукой состоялась 11 июня 2018 года, в зале Института экономики и демографии АН РТ.

Опубликовано в Новости Проекта CANDY 4

31 мая 2018 года в КГТУ им. И. Раззакова состоялась очередная рабочая встреча партнеров данного проекта Erasmus+ «Высшее образование для систем и стандартов пищевой продукции в Центральной Азии» (HECAFS), в котором задействованы 6 университетов Польши, Латвии, Литвы, Таджикистана и Кыргызстана, а также две центрально-азиатские ассоциации работодателей.

Опубликовано в Новости проекта HECAFS

Контакты

НАМСБ РТ

734003, Таджикистан, г.Душанбе

пр. Рудаки 137, здание Союз "Точикматлубот" 6 этаж

Тел.: +992 (44) 625-00-08; +992 (48) 701-33-32

Email: info@namsb.tj

/namsb.tj

... Все контакты



Создание данного сайта финансировалось
Европейским Союзом.

"Содержание данного сайта является предметом ответственности НАМ и СБ и ни в коей мере не может рассматриваться как отражающее позицию
Европейского Союза".

JoomShaper