В течение 5 дней, юные Душанбинцы, от 6 до 14 лет, получили удивительную возможность прокатиться в необычном троллейбусе. Украшенный разноцветными воздушными шариками и расписанный яркими красками, троллейбус шел и по необычному маршруту:  с конечной остановки парка им. С.Айни до Аэропорта и обратно. Этот троллейбус не простой, он волшебный – ведь это «Троллейбус желаний»!

Что же ожидало наших юных пассажиров? Множество конкурсов и загадок, веселые песни и много-много радости и веселья. Дети знакомились друг с дружкой, учились держать микрофон в руках, глядели по сторонам и слушали много интересного о достопримечательностях нашего любимого Душанбе, о его знаменитых жителях и истории. А за правильные ответы, дети получали призы и сувениры. Самое удивительное, что компания «МегаФон Точикистон» предоставила детям беспроводный доступ в интернет! Так что дети могли легко и быстро находить интересные новости про Душанбе, его достопримечательности.

А еще в гости к пассажирам Троллейбуса заглядывали знаменитые гости – Генеральный директор ТРК «Ватан» - Вера Кулакова-Браннеруд, ведущий утреннего радио-шоу «Субхи Ватан» - Субхон Джалилов, теле-радио ведущая Наргис Касымова, поэт – Бахтиер Аминов, редактор детских журналов «Чашма» и «Навнихол» - Абдувохид Зевар, актеры театра «Ахорун» - весельчак и балагур Хасани Чилла и красавица Саида Рахимова, певец и автор Озод Сиддиков (группа RAIN).

Но, самым звездным моментом, стало неожиданное для детей (и для взрослых в том числе) появление кумира подрастающего поколения - Баха 84. Звездный статус совсем не смущал наших детей - они пели вместе его песни, фотографировались и брали автографы.

Организаторы «Троллейбуса желаний» - ТРК «Ватан», ОО «Даст ба даст» и сайт для родителей г. Душанбе www.Tajikmama.tj выражают огромную признательность за поддержку социального проекта «Троллейбус Желаний» Мэру города Душанбе – Убайдуллоеву Махмадсаиду Убайдуллоевичу, его заместителю - Оеву Абдулхаку Мансуровичу, и сотрудникам Хукумата г. Душанбе, ответственного за транспортные вопросы – Алиева Абдулхайра Абдулхайровича, Директора Троллейбусного Депо №1 Саидова Бекназара, нашего замечательного водителя Алишера.

Также выражаем признательность Партнерам акции: компании «МегаФон Точикистон», Посольству США в Таджикистане, Газпром Нефть Таджикистан за оказанную поддержку!

Более подробный отчет о мероприятии смотрите на сайте www.Tajikmama.tj

Rate of Exchange

Tajik Somoni Таджикский сомони валюта Таджикистана
(RUB)//-//
(EUR)//-//
(USD)//-//


... All rates

Contact Us

NAMSB RT

734003, Tajikistan, Dushanbe

3, Loiq Sherali str (Entrance to the 3-storey building from the yard side of BC “Sohibkoron”, 3rd floor)

Tel.: +992 (44) 625-00-08; +992 (48) 701-33-32

Email: info@namsb.tj; info_namsb@mail.ru

/namsb.tj

... All contacts



Создание данного сайта финансировалось
Европейским Союзом.

"Содержание данного сайта является предметом ответственности НАМ и СБ и ни в коей мере не может рассматриваться как отражающее позицию
Европейского Союза".

JoomShaper